会う食べる飲む、また楽しからずや 最終回 寺門ジモンさんの巻

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僕の食と肉に対する
ルーツと呼べる店から
食通が唸る店まで
最後の語り部となっても
一生通い続けたい名店
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絵/大崎吉之
「ヨーロッパの街並み」
通い始めて40年となる
肉の名店の裏メニューは
美しすぎる
"ミックスホルモンスペシャル"

○月×日

 40年以上も通っている『スタミナ苑』は、今や行列が絶えない東京屈指の焼き肉店です。焼き肉業界もこのお店も、これまでBSEや東日本大震災、そしてコロナ禍など、数々の社会的危機に直面し、乗り越えてきました。客足が離れると、店主やスタッフは新しい魅力的なメニューを開発し、お客を呼び戻してきたのです。彼らの"進化"の源は、美味しいお肉を追求する熱意に他なりません。



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