会う食べる飲む、また楽しからずや 第五百三十三回 中島史恵さんの巻

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雑踏の中にたたずむ
昔ながらの店での
安らぎのひとときが
次の仕事への活力となる
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絵/大崎吉之
「アラビアータ」
作り手の心がこもったトマトを
シェフが丁寧に仕上げた逸品。
歯ごたえのある麺を口に含めば
忘れられない幸せの味

○月×日

 代官山は、私が使っているヨガのスタジオがあり、週に何度か訪れる街です。仕事の合間や終わったタイミングでよくお邪魔するのが『代官山 朝日屋』。ここの温かいカレー南ばんが私の大好物なんですよ。ランチタイムは、近くで働く会社員らしき方たちがこぞってやってきて大賑わいになります。テーブルが6卓ほどの小ぢんまりとしたおそば屋さんですが、皆さん、美味しそうに頬張っています。



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