会う食べる飲む、また楽しからずや 第百五十六回 ピーター・バラカンさんの巻

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丹精が込められた
料理を食べながら
友人と旧交を温める
心和ませる音楽のような会話に
幸福なひと時を感じる

○月×日

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「ドーサ」 故郷・ロンドンでも食べたやみつきになるインドのスナック 三角コーン形の見た目も楽しい
 朝4時に起床し、身支度を整え、7時から生放送のラジオ『Barakan Morning』に出演するため、5時に家を出てラジオ局・InterFMへ。番組の準備をしながら、焼いたベーグルにクリームチーズを塗って食べる。'80年代にニューヨークで初めて食べて以来、30年以上、朝食はずっとベーグルだ。モチモチとした食感も好きだし、腹持ちがいい。編成の仕事もしているので、放送終了後はいくつか会議があり、朝から夕方まで慌ただしく過ごす。


会員の方は