熱々とろとろ「鍋もの」でがんを倒す
医療 | 2022.01.17 |
真冬にできる
免疫力アップ!
野菜+サケ、カキ、イワシ、サバはかなり強い
最後は雑炊で〆るのがポイント
寒い時期には、熱々の鍋を食べる機会が多くなる。実は、この鍋をうまく活用することが、がんに負けない身体を作ることに役立つのだ。鍋ものに隠された、知られざる効能の数々を紹介する。
免疫力アップ!
野菜+サケ、カキ、イワシ、サバはかなり強い
最後は雑炊で〆るのがポイント
寒い時期には、熱々の鍋を食べる機会が多くなる。実は、この鍋をうまく活用することが、がんに負けない身体を作ることに役立つのだ。鍋ものに隠された、知られざる効能の数々を紹介する。
予防にも治療にも効く
寒い冬に食べたくなる料理といえば、鍋ものだ。実はいま、がんに勝つ身体を作る食事として、鍋が注目されている。
会員の方は