会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百六十三回 松尾伴内さんの巻

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仕事帰りに食べる
故郷の味や青春の味。
何の変哲もない料理でも
思い出を添えれば
しびれるほど美味い
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絵/大崎吉之
「皿うどん」
長崎名物の香ばしい麺と
野菜たっぷり&熱々のあんかけ。
栄養満点で飽きのこない逸品だ

○月×日

 朝7時に起床し、アイスコーヒーを一杯。簡単なストレッチで体をほぐして、ニュースをチェックする。

 この日は毎日放送のバラエティ番組『痛快!明石家電視台』の収録日。大阪に向かう前にランチをとるべく、早目の時間に新中野にある『チャイニーズバル ゆずのたね』に足を運んだ。



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