会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百四十五回 河合雪之丞さんの巻

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最近はテイクアウトと
お弁当のデリバリーが中心。
普通にお店に行って
温かい料理が食べられる日を願い、
今日も舞台に立ち続ける

○月×日

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絵/大崎吉之
「豚ヒレカツのチーズ焼き」
カツ、チーズ、デミグラスソースの
バランスが絶妙な一皿。
ボリュームたっぷりで
ビールにもご飯にも合う
 朝6時に目が覚めてしまう。舞台があるときは8時頃までぐっすりなのに、体力が余っているということか。朝食は青汁と野菜ジュース。最近はコロナ禍でなまった体を鍛え直すべく、足腰を中心に無理なく筋力トレーニングをすることを習慣にしている。



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