会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百四十四回 谷隼人さんの巻
連載 | 2021.03.30 |
最近はワインと食事の
相性にこだわっている。
コロナ禍でどのお店も苦しいが、
少しでも力になれればと、
出来る限り足を運んでいる
相性にこだわっている。
コロナ禍でどのお店も苦しいが、
少しでも力になれればと、
出来る限り足を運んでいる
○月×日
朝8時に起きて、ビタミンCのサプリメントと水を1杯。朝食は紅茶にレモンと蜂蜜を入れたものと、くるみパンのトーストに、ブルーベリーのコンポート(砂糖水で煮たもの)を少し。それから牛乳に溶いた青汁、お茶と梅にんにくで締め括り、最近研究しているナパワイン(米カリフォルニア州のナパ・ヴァレーで造られたワイン)の本を読む。
会員の方は