会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百三十七回 夏木ゆたかさんの巻
連載 | 2021.01.19 |
空腹は最高のスパイス。
司会業でしゃべった後の
ご飯は格別だ。
テイクアウトをうまく
利用しつつ食を楽しむ
司会業でしゃべった後の
ご飯は格別だ。
テイクアウトをうまく
利用しつつ食を楽しむ
○月×日
朝6時ごろに起床。10年以上習慣にしている腕立て伏せと腹筋をして、日本茶やコーヒーを飲む。平日は15時からラジオ番組『夏木ゆたかのホッと歌謡曲』(ラジオ日本)があり、僕は空腹のほうがしゃべる活力が湧くので、朝食は甘納豆やおかきをつまむくらい。
会員の方は