会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百二十五回 稲垣啓太さんの巻

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以前のように練習ができない
この時期だからこそ、
アスリートとして「差」が生まれる。
着々と準備を進めて、
万全の状態で試合に挑みたい

○月×日

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絵/市川興一
「鶏ムネ肉ステーキ」
パサつきがちな鶏ムネ肉を
柔らかくジューシーに仕上げた逸品
体にもうれしいごちそうだ
 7時半に目覚めて、1時間ほどかけてゆっくりと、特製のスムージーを飲む。ソイプロテイン、オートミール、マヌカハニー、ピーナッツバター、冷凍のアサイーとバナナ、カカオニブ(カカオ豆の殻を取りのぞいて砕いたもの)などを入れて、豆乳でミックスしたもので、これは年間を通じて殆ど変わらない習慣だ。トレーニングに向けて軽くストレッチをして、家を出る。



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