会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百四回 うつみ宮土理さんの巻

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舞台も食事も、
難しいものは苦手です。
気取らないお店で、
気のおけない人たちと
お酒を飲むのが何よりの楽しみ

○月×日

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絵/市川興一
「アジフライ」
衣はサクサク、身はふんわりとして
食べごたえ十分のアジフライ
香りよく、素材の新鮮さが際立ちます
 朝6時に起床。コップ1杯のお水と緑茶を飲んで、ヨーグルトに玄米酵素、マヌカハニーなどを混ぜたものを食べるのが日課です。そうこうしているうちに料理上手のマネージャーさんが来てくれて、この日は野菜たっぷりの味噌煮込みうどんとキャベツのサラダを作ってくれました。



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