会う食べる飲む、また楽しからずや 第三百八十三回 梅沢富美男さんの巻
連載 | 2019.07.02 |
休みの日には、
家族でよく訪れるお店で、
昼からハイボールをごくり。
休日だからこそできる贅沢を
心ゆくまで、楽しむ
家族でよく訪れるお店で、
昼からハイボールをごくり。
休日だからこそできる贅沢を
心ゆくまで、楽しむ
○月×日
朝5時に起床。料理はストレス解消になるので、前日がどんなに遅くても早く起きる。愛犬の夢子にご飯をあげてから、会社員をしている次女のお弁当と朝食を作る。味噌汁に、根昆布の旨味が際立った『ねこぶだし』と、新潟から取り寄せている『豪農』という味噌を使うのが私のこだわり。ちなみに後片付けは、妻に任せっきりだ。
会員の方は