会う食べる飲む、また楽しからずや 第百三十三回 草野仁さんの巻

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その季節、その日だからこそ
食べられる料理は、格別だ
今回紹介するお店には
"ヒトシ君人形"を
いくつあげてもいいですね(笑)
○月×日
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「オマールエビ」 新鮮なオマールエビの旨みとハチミツのほのかな甘み―『萬来園』の真骨頂といえる一皿だ 絵/市川興一
朝5時に目が覚め、布団の中からニュース番組をチェック。かつてTBSで早朝から『朝のホットライン』という情報番組の司会をしていたころの習慣で、いまもこれくらいの時間に目が覚めてしまう。
そこから二度寝をして、本格的に起きるのは7時くらい。朝食はサラダと、オリーブオイルで焼いたオムレツで軽く済ませる。


会員の方は