会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百八十六回 江口ともみさんの巻

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結婚生活26年目。
夫婦仲睦まじく、
食を楽しむ。
いつまでも、こんな日々を
続けていきたい
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絵/大崎吉之
「ボロニアソーセージ」
ジューシーで味わい深い
行列のできる加工肉専門店の逸品。
バーベキューでも大活躍

○月×日

 7時半に起床。最近の朝食は、母が勧めてくれた「ハーバード大学式野菜スープ」。キャベツ、玉ねぎ、にんじん、かぼちゃなどを賽の目状に切り、皮も種も一緒に煮込んだもので、野菜の旨みと栄養がたっぷり。私は生胡椒だけ入れてそのまま飲みますが、夫(つまみ枝豆)は物足りないようで、コンソメなどで味付けしています。



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