会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百七十二回 岡野雅行さんの巻

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ワールドカップ初出場から
24年の月日が経った。
いま、「ジョホールバルの歓喜」の
主役が活躍する鳥取には
絶品のミシュラン星つき店がある
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絵/大崎吉之
「松葉蟹」
全国の食通を唸らせる
最高級の松葉蟹。
甘く、香り高い逸品だ

○月×日

 朝7時、東京の自宅で起床。僕は現在、プロサッカークラブ「ガイナーレ鳥取」の代表取締役GMを務めているが、動きやすく仕事の広がりもある東京にいることが多い。夜は接待が多いので、サッカースクールでの指導など、体力を使う仕事がない限り、朝食はほぼとらない。娘を高校に送り届けたあと、メールの確認をした。



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