会う食べる飲む、また楽しからずや 第四百三十七回 夏木ゆたかさんの巻

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空腹は最高のスパイス。
司会業でしゃべった後の
ご飯は格別だ。
テイクアウトをうまく
利用しつつ食を楽しむ

○月×日

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絵/市川興一
「親子丼」
比内地鶏をふんだんに
使った贅沢な丼。
トロトロの玉子は
比内&赤鶏のブレンド
 朝6時ごろに起床。10年以上習慣にしている腕立て伏せと腹筋をして、日本茶やコーヒーを飲む。平日は15時からラジオ番組『夏木ゆたかのホッと歌謡曲』(ラジオ日本)があり、僕は空腹のほうがしゃべる活力が湧くので、朝食は甘納豆やおかきをつまむくらい。



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