会う食べる飲む、また楽しからずや 第三百九十三回 江川達也さんの巻

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食事会にお呼ばれすると、
思いがけない出会いがある。
こだわりが感じられて、
体にも優しい料理を食べれば、
仕事の展望もおのずと開けてくる

○月×日

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絵/市川興一
「冷たいコンソメジュレのカクテル」
海老の旨味を凝縮したジュレと
ビシソワーズのハーモニー
目にも美しい、絶品の前菜だ
 朝9時に起床。録画しておいたNHK連続テレビ小説『なつぞら』を観ながら、トマトジュースに甘酒とオリーブオイルを混ぜたドリンクを飲む。テレビで健康にいいと特集されていたもので、こうした流行りものはすぐに試すほうだ。朝食では炭水化物を控えており、カミさんが小鉢をたくさんつけてくれる。



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