会う食べる飲む、また楽しからずや 第三百九十回 デヴィ夫人の巻

[ptitle]
いただき物の食材を
ときどき自分でお料理して
スタッフと一緒にいただきます。
料理人が作るより美味しいと
みなさんから評判ですのよ

○月×日

image
絵/市川興一
「マグロのからすみのパスタ」
本場シチリア島の
マグロのからすみを
使った珍しい一品
 朝は7時頃に起床して、フルーツとコーヒーをいただきます。ドクターに、フルーツは胃の中で発酵するので朝食べるのが一番と聞いてから、毎朝たくさんいただくのが日課になっております。この日の主役は、皮ごと食べられる珍しいバナナ。でもやはり皮は皮。中身のほうが美味しいわね。



会員の方は