会う食べる飲む、また楽しからずや 第二百十回 石野真子さんの巻

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京都の夜をぶらぶら
気になるお店を訪ねると
味は、とびきり
店主の心遣いもうれし
行きつけにしちゃおうかな

○月×日

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絵/市川興一
「骨付鳥」
かぶりついて食べたい
香川丸亀名物の骨付鳥
スパイシーでくせになる逸品
 朝7時に起きて、最近凝っている「ルイボスティー」を1杯。カフェインが入っていないアフリカのお茶で、キャラメルの香りがついたものを愛飲しています。

 これを水筒にも入れて、出かける準備は万端。始まったばかりの東名阪ライブツアーの合間を縫って、ドラマの撮影のため、午前中の新幹線で京都に向かいました。



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